Бранятся милые

Рамиль Хамидуллин
[куплет 1:]
Опять ты включила шарманку свою,
Какая причина на этот раз.
Мы были минуту назад как в раю,
Ну что изменилось сейчас?
Гармония в доме цвела везде,
А ты поливала цветы.
Погладить собрался я эти цветы,
Но вдруг проступили шипы.
[Припев:]
«Стерпится – слюбится», -
Гласит народа молва.
Что же ты снова дуешься,
Ревнивая моя?
«Бранятся милые - тешатся», -
Народа молва гласит.
Надо ли мне - не безгрешному –
Так мозги выносить?
[куплет 2:]
Не стоит к увядшим цветам ревновать,
Все бывшие – это же прошлое.
Тебе, дорогая, одной я под стать,
Ты выпала в жребии брошенном.
Давай же вернёмся к гармонии мы,
Любовью взбодрим все цветы.
Они друг для друга безмолвно немы
И ты как они
Бесшипно цвети.
[припев.]