Март

Адлан Юсупов 2
Закат томится в небе мутном,
Как туз среди колоды карт.
От луж и ветра неуютно
В сырой вечерний месяц март.

И вдруг большими косяками,
И с криками из тишины,
Грачи летят под небесами,
Как символ счастья и весны!