Сегодня странно одиноко

Таня Юрченко
Сегодня грустно почему-то...
Чай с имбирём не помогает.
И даже Стинг не греет душу.
Чего-то явно не хватает...

Ни воскресения… ни лета…
Ни запаха родной сирени...
Душа моя витает где-то,
Но чувство - словно в заточенье.

Сегодня странно одиноко…
Как будто мир накрыло плёнкой…
Как будто долго ждёшь кого-то...

Да только ждать уже без толку.