Про наивного рогоносца

Шевандал
               
Пока Луи Альберто был в отлучке.               
Где находился год в одной из стран.               
У Марианны после грешной случки,               
Родился чернокожий мальчуган.

Она Луи Альберту в трубку звонит.
Писать не поднимается рука!
Когда я малыша родила, дуру гонит.
В моей груди почти не стало молока!

Его кормилицею стала негритянка!
Никто, и подходить к нему не смел!
Одни лишь ток служанка-гаитянка!
Поэтому малыш наш почернел!

Тот новость сообщает эту маме.
Дурак ты! Донна Элен говорит.
Ты ходишь целый год уже с рогами!
Поверь мне! Ведь жена тебя дурит!

Я помню, что, когда тебя родила,               
У меня, тоже враз, пропало молоко!               
Коровьим, я тогда тебя поила!               
Проблему, разрешивши ту, легко!

Зачем на Марианне ты женился?
Коль честь твоя уж ей не дорога!
Хоть в детстве молока ты и напился!
Сейчас лишь только выросли рога!