Участник 25. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Рыбки

Зачем нужны нам рыбки ЗОЛОТЫЕ?
Давай мечтать! Придумаем своих.
Любовь... Она, конечно, не остынет,
И зло в борьбе с добром не устоит.

О чём тогда мечтать? - О мирном небе,
Поющих птицах, шёлковой траве,
Безбрежности морских великолепий...
О тех, кто в тёмном царстве дарит свет.

Когда вдвоём, совсем не знаю СТРАХА
И не пугаюсь душной темноты.
В разлуке я, наверное, зачахну,
Но мы не разлучимся - в сердце ты.