Стихотворение Оленька

Елена Стофорандова
Моя старшая сестричка,
Дорогой мне человек,
Она может,  как подруга,
Одобрять, боготворить

Она делится  советом,
Учит "младшую", "как жить?",
Только всё напрасно это,
Не хочу я всё  зубрить

Я хочу свободы, воли,
Я  хочу летать в мечтах,
Скучно на земле - неволя,
Я хочу не так, не так...

Я хочу любить и верить,
Что наступят времена,
Когда я  и люди веры,
Будут значимы везде 

Наш мирок земной - не слажен,
Здесь  талантам нет пути,
Всё вокруг фальшиво, мрачно,
Нет   полёта  для души

Моя старшая  сестричка,
Очень мудрый человек,
Она   мыслит трезво, быстро,
Нет  препятствий на пути

Я же личность непростая,
Мне всё скучно созерцать,
Хочется земного рая,
И  в  блаженстве пребывать!