Моей любимой

Владислав Миронов-Вавилонский
Дама с развесёлыми глазами,
Мягких черт великолепье
Родилась во городе Рязани,
Раз в миллионное столетье.

Чистей лазури вод Байкала
И ярче солнечной звезды.
Не хватит слов в страницах Даля
Описать твоей всей красоты.

Не хватит жизни насладиться
Изгибом черт, да смехом звонким,
Душевной простотой прям не напиться
Той, которой нежно одарила стольких.

Ах, милая, поверь, из всех возможных контрабанд
И сокровищ, розданных всем на поток,
Ты не продаваемый редкий бриллиант,
Завёрнутый в льющийся шелком  рязанский платок.

И на просторах цветущих волн и средь даров Есенинских полей
Там где синева, чабрец, рябины,
Ты как жемчужина морей
Средь зеленеющей долины.

И в первый миг не смог подумать об ином,
Кто знает, что такое встреча роковая
Но под самым опьяняющим вином
Желание узнать: ну как ты дорогая ?

И нет, я не Байрон вовсе , я другой,
Не смог смириться с расставаньем
И потому дарю слова я с сердцем и душой,
Уничтожая километры расстоянья.

И потому у берегов дождливая погода,
Ведь ты ее сегодня заказала.
Проводил скольжение волн от парохода.
И даже ливень стал приятен, но рядом ты не хохотала..
;И с таким приветом привела звезда
Под кущей обновленной сени.;С приветствием,
помнящий тебя всегда,
Знакомый твой, токсичный Владислав,

Дорогая Ксения…