Зашумела листва...

Ильинская Антония
***

Зашумела листва, солнце взняло свой лик
И за пальмовым веером мне улыбнулось.
Луч прижался к щеке, к телу робко приник,
И от нежности сердце моё встрепенулось.
Я в ответ, щуря глаз, улыбнулась ему
И игриво позволила нам поласкаться.
Всё живое вокруг. Я порой не пойму,
Отчего мы в любви не спешим признаваться.
Скажешь слово «люблю», и ворота души
Словно магия вмиг без ключа открывает.
Жизнь не так уж длинна и сказать поспеши
То, что главное в ней, то, что дух окрыляет.

15 декабря 2014 года, Куба.