ВнУчек

Наталья Владимировна Рязанцева
Растёт наш внУчек с каждым днём умнея,
Иначе просто и не может быть.
С игрушками играя, их жалея,
Малыш готов душою всех любить!

Улыбка счастья на лице родимом,
Ведь этот крошка-высший дар земной!
Гордятся мама с папой славным сыном,
Забыв про сон, про отдых и покой!