А если словом

Степанова Елена Анатольевна
Большие лапы, хвост, усы,
Кусок варёной колбасы,
Ещё глазищи-фонари,
Моторчик маленький внутри,
Подвал, забор, верхушки крыш,
Сметана, когти, бантик, мышь,
Игривость, наглость, красота,
В зацепках кресло и тахта,
Набитый рыбкою живот...
А если словом, это ...