Настанет день

Алла Плетнёва
Un dia llegara
Слова Homero Manzi

Настанет день, и листья опадут.
Но дни весенние потом души коснутся,
И ты придёшь под звон апрельских смут.
И чувства вдруг замёрзшие проснутся.
И свой покой в тебе я обрету...
Когда уснёт, простившись с Солнцем, город,
Я буду вновь во сне искать мечту.
Твой образ утолит  мой вечный голод.
Да, ты меня полюбишь, не пройдёшь.
И шёпот нежный раны все залечит.
И бури стихнут, превратятся в дождь.
Да, я живу лишь ради нашей встречи.
Любое горе стоит отстрадать.
Чтоб в тишине тебя обнять у двери.
И я готов хоть вечность  ждать и ждать.
Наступит этот день,  я знаю, верю.