И снова сказка стала былью...

Виктор Шмаль
Спустилась  ночь
Сложила крылья.
И полномочия сдала
Умчалась  прочь,
Бока намылив.
Забыв спросонья сдать дела.
И снова сказка стала былью,
Опять гудят автомобили
Забот - дневная кабала.