Мне бы...

Елена Каплина
Вечная  тяга и вечная боль в груди.
Она острым концом протыкает меня изнутри.
Мне бы жить,  мне бы петь, мне бы волосы ветру и солнцу.
А я в комнате темной ловлю свет у оконца.