Подарки Природы

Наталья Владимировна Рязанцева
Весенняя, светлая музыка Леля
Звучит в каждой капле маэстро Апреля.
А в лужах барашки плывут облаков,
Бодая друг другу кудели боков.


Сосульками плачут остатки Зимы,
Морозной хозяйки часы сочтены.
Чудесное есть в каждом времени года.
Щедра на подарки царица Природа!