Музыка

Игорь Владимирович Слюсарев
Музыка в космосе,музыка в вас,
просто в глазах,в манерах,
музыка так же живёт и в нас,
можно сказать,в джентльменах...

И в математике  музыка есть,
музыка - в музыке тоже...,
и настигает молния-весть
с тенью ресниц...- похоже?

В мальчике уличном музыка есть,
в школьном его портфеле,
не перечесть слов...,не перечесть,
припоминаешь еле.

Гром-неизбежность...,грустим мы с котом,
смотрим сквозь стёкла окон:
как украшается светом дом,
тучей свисает локон.

Вечер зажёг уже серпик луны,
вспыхнула зажигалка,
мы для друг-друга с тобой рождены,
маленькая гадалка...