Однажды утром

Ольга Чернова 8
Весёлая забавная Маркизка
Однажды утром напугала киску -
Встаёт на лапы, кружится волчком,
Перевернула вверх тормашками весь дом.

За кошкой в догонялки припустилась,
А та от страха в уголок забилась.
«Не бойся, не кусается Маркизка»,-
По спинке глажу маленькую киску.

«Не надо в доме никого тебе бояться,
Собачка не приучена кусаться.
Иди играть, тебя зовёт Маркизка».
И смело в салки припустилась киска!


фото из интернета