А письмо это малое

Ираида Лабутина
         
                Вдохн: " Птичье слово'
                Лариса Евмина
                http://stihi.ru/2023/01/25/2486

А письмо это малое,
Та вот весточка- жданочка,
Принесла, в дом весняночка,
Оно очень желанное!

Ведь от мужа - солдатика,
А сестрёнке от братика,
То письмо с полюшка бранного,
Где нациста бьют поганого!

Его гонят, бьют здорово,
Пусть заплатит он дорого.
Чтоб запомнил уж нА долго,
Куда лезть вот не надобно!

Где сломают хребет быстро,
Смерть найдут здесь фашисты!

И летит письмо малое
С поля вновь оно бранного!!!