Особенности национального ремонта

Алексей Сокофф
Если нельзя отмыть тронную залу от копоти,
Стены её перекрашивают, и чаще всего – в цвет крови,
И делают это обычно в окопах недозакопанные,
Чей мозг не то, чтоб подрос, но пережитым перекроен.