Мы вернём всё то, что украдено

Ксана Поликарпова
Мы вернём всё то, что украдено:
И людей, и свои дома.
Отшумят и ольха, и градины,
А война, как дурная гадина,
Непременно сойдёт с ума.

Пепелища травой покроются,
Поколение обновив.
И сердца, как цветы, раскроются,
И любовью-росой умоются,
Мирный лик ясным дням явив.


14:59
15.03.2023