Пиши поэт

Александр Муромов
Пиши, поэт, свою балладу
Как звёзды яркие сверкают,
Как сердце трепетно рыдает,
И как душа твоя пылает.

Пиши про ту, кто вспоминает,
Про ту, кто любит и желает,
Тихонько ночью засыпает
И до утра во снах витает,

Про ту, кто слёзно обнимает
И далеко не отпускает,
День изо дня она скучает,
Тебя, поэта, вспоминает.