Хорошего ты ждёшь...

Алина Ромашкина
Усталость накрывает -
Волнами с головой.
Желания утихают,
С собой забрав покой.
Нет сил идти за счастьем,
Но всё-таки идёшь,
Проходишь все напасти,
Хорошего ты ждёшь.
Ещё совсем немного -
И сбудутся мечты,
Откроется дорога,
В кой много красоты...