Отверженные

Нина Христианова
ОТВЕРЖЕННЫЕ...(Почернели кресты в Киево-Печерской лавре).
Отвернулась родная обитель, Почернели от горя кресты,
Здесь наш дом,просим вас,не гоните
Нас из келий,где молимся мы.

В удушающей гонке событий,
Братья,молимся все до конца,
На Голгофу пойдём за обитель,
Тяжкий выпросим крест у Творца.

Изгоняют из лавры за веру,
Мы пойдём за неё вновь и вновь,
Служит нам самым лучшим примером,
Святость духа отцов и любовь.

Изгоняют из лавры монахов,
Забывая заветы отцов,
Снова лавра покроется мраком
Нераскаянных смертных грехов.

Со смирением просим у Бога
Защитить от иуды-царька,
Осквернённую лавру не трогать-
Это наша до боли земля.

Изгоняют монахов из храма,
Чёрный крест встал над нашей судьбой,
Помолись наша светлая лавра,
Мы душой будем вечно с тобой!
15.03.23.