Мы могли жить с тобой прямо здесь

Токарева Анастасия
Мы могли жить с тобой прямо здесь.
Снять квартиру , а может и комнату.
Крикнув: « Вытащишь стирку, будь другом- развесь».
Целовать с нежным трепетом поутру.

Ты так нужен был- не частично, а весь.
Любовь не сводится к кошельку или возрасту.
Слезы по щекам, в глазах резь
Нам бы вовек не ходить даже к омуту.

Наши принципы так давно сбили спесь.
Мы прожили почти десять лет, только попусту.
Разучилась мечтать и ты тоже не грезь.
Мы хотели любви, только все свелось к опыту.

Что? Волнения? Боль? Мне по 200 грамм взвесь.
Сколько новых побед будет еще на счету
Если чувства остыли- ты просто не лезь.
Нам не взять запредельную новую высоту.

Близнецы- вот же жуткая создана смесь!
Не услышать нам наших чад топоту.
Если лошадь и сдохла, не глупи- просто слезь.
Уходи, когда рядом быть больше невмоготу.


15.07.2022