Я уйду незаметно

Юлия Тимофеева 3
Я однажды исчезну,
А ты не заметишь,
Это будет внезапно
Так тихо, так плавно,
Что тепло моих губ
На губах будет травмой. 

Ты услышишь не скоро,
Что пропали все звуки.
Голос мой, что в тебе
Как маяк близоруким,
Освещая твой путь
Не дает заблудиться,
Мои слезы - вино,
Все не можешь напиться.

Скоро гул пропадет
И исчезнет прожектор.
Ты заметишь так резко
Эту пустошь планеты.

Пропадет громкий смех,
Вечный праздник актрисы,
Где эмоция - грех
В иерархии смыслов.

Все афиши снятЫ,
Ты один в полном зале.
Мы опять все с тобой
Хорошо отыграли.

Я уйду незаметно,
С осколочным сердцем,
Оно так и застыло
Рваным телом инерций.

Как красиво блестят
Льды в моем королевстве,
Как красиво лежат
Те, кто думал согреться…

Я исчезну без тени,
Спусковым механизмом
Только сердцебиение
Останется смыслом.

Оно будет пульсировать
В душе твоей раненой
Если ты его слышишь,   
То знай, я оставила…