Нарисуйте дому башни

Евгений Кашаев
Если скажет мне заказчик:
«Архитектор кабы был,
кто фантазий моих ларчик
чертежами воплотил!»

Я отвечу сразу:«Есть!
воплотители мечты!»
Почитаем мы за честь
Быть на службе лепоты.

теоремы для красивых
и эффектных теремов
разрешать путём счастливым
построения домов

Из толстенного лафета,
И массивного бревна.
В них важна душа поэта,
экология нужна.