вальс Кирпичи

Анатолий Радгост Рэд
                клетки тела заменяют
                себя каждые 7-10 лет
                /но это не точно/


Раз, два, три, раз, два, три,
раз, два, три, раз, два, три.

Раз, два, три, раз, два, три,
Время минуты гложет.
Ох, сердце мается до зари.
Что же его тревожит?

Раз, два, три, раз, два, три.
Тут уж кричи, коль хочешь -
Бог поменял в тебе кирпичи ,
да и у разных - прочих.

Раз, два, три, раз, два, три.
Годы вперёд летели -
где-то оставлены чигири,
разве мы поумнели?

Раз, два, три, раз, два, три.
Раз и теперь на ЗОЖе -      
красное, белое убери.
А папиросы? Тоже. 

Раз, два, три, раз, два, три.
«Выстрелю» , не промажу -
то, что забыл тебя не кори -
сны о тебе расскажут.

Раз, два, три, раз, два, три.
Я был другой, ты тоже.
Не прогоняй меня от двери
нашу любовь итожа.

Раз, два, три, раз, два, три.
Тут глубоко под кожей,
тот, кто был раньше где-то внутри
в рваной простой рогоже.

Раз, два, три, раз, два, три.
Я-то тебя точно любил.
(это всего дороже)
Утро, погашены фонари.
Я бы тебя точно забыл -
этот другой не может.

Раз, два, три, раз, два, три,
раз, два, три, раз, два, три,
раз...



* На фото творчество скульптора Брэда Спенсера
* песня «вальс Кирпичи» в авторском исполнении :
  скопируйте в адресную строку своего браузера
  https://disk.yandex.ru/d/SJygrK3WCuuQ7w
 или, что гораздо удобнее, просто пройдите по
 ссылке внизу лицевой (главной) страницы автора.