Ох душИ

Дмитрий Березовский 2
Все рифмы в камин,
Стихи под гранит...
Пусть с этих руин
Душа помолчит.

Всё меньше чтецов
В потоках сует,
Застроченность слов
Снисходит на "нет".

Всё больше зевак,
Да ждущих пиар...
Советы - лайфхак,
Душа - аватар.

Поступков за лайк
Считать, да не счесть...
Душа - не "Клондайк",
За гаджеты - честь.

Стихи для времён,
Стихи для душИ...
В них мудрость имён
Без вкрапинок лжи.

Пусть сохнет перо,
Пустует строка...
Ведь то, что старО,
В явИ на векА!