Европейцам

Другдрозда
Он не придёт - Солдат-Освободитель,
Как в сорок пятом - больше не придёт!
На лестнице горящего Рейхстага
В цветущем мае больше не умрёт.

Тащить вас из безумия болота
Солдат России больше не пойдёт,
Спасали вас - но вы неисправимы...
Пусть вас американский чёрт сожрёт!