Возвращайся живым, тёзка!

Павел Данилочкин
Ноют старые болячки
Глаз с рождения слепой
И курю не меньше пачки
То запор,а то запой

Ветер воет,как собака
Дождь со снегом-ледяной
А ему сейчас в атаку
Из окопа в мир иной

Я тебя совсем не знаю
Знаю,что в глазах тоска
Ранен был.По краю к раю
Рано нам ещё пока

Сострадать в тепле не трудно
Чай, диван и мягкий плед
Только на душе паскудно
Что меня с ним рядом нет...