Да, интернет - безумная страна...

Евтеева Ирина Александровна
Да, интернет - безумная страна!
В ней каждый может высказать любое,
И умное, и хамское, дурное,
И довести друг друга добела.
Ох, интернет - безумная страна!

Вот интернет - чудесная страна!
Там семь чудес: Сады Семирамиды,
И статуи, и храмы, пирамиды,
Маяк Александрийский - красота.
Ах, интернет - чудесная страна!

Вот интернет - любовная страна!
Здесь страсти закипают неземные,
И нет любви прекрасней в целом мире,
И раскалились оба докрасна.
Ах, интернет - любовная страна!

Вот интернет - болтливая страна!
Болтают здесь все, право, без умолку,
Политики, врачи, но нету толку,
Ведь не имеют совести, стыда.
Эх, интернет - болтливая страна!

Вот интернет - враждебная страна!
Хамит, грозит и скверной поливает,
И лицемерием к нам в душу проникает,
И верить заставляет нас сполна.
Ох, интернет - враждебная страна!

Да, интернет - могущества страна!
Имеет власть, сознание меняет,
И человека ловко подчиняет,
И вот судьба его предрешена.
Да, интернет - могущества страна!
А может правит балом Сатана?..

13.03 - 15.03.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.