Что бы хотел солдатам пожелать

Алексей Фотиадис
Что бы хотел солдатам  пожелать,
Всем , кто нацистов бьёт на Украине,
Чтоб на пороге вас встречала Мать.
Штрихи войны когда допишутся в картине.

Чтоб мир души вашей: наполнила весна
С огромной верою в эпоху ВОЗРОЖДЕНЬЯ
Долг выполнен - страна защищена!
И весь народ на вас глядит с почтеньем.

В своём значении Россия велика,
Вы разойдётесь по домам в её просторах,
Прославит подвиг ни одна стихов строка.
На ужасы войны вы не глядите в шорах.

И демоны пусть не терзают вас,
Безумен тот , кто пьян от крови браги.
Ведь созиданью время ,крови, битвам - час.
Где много больше надо доблести, отваги.

Порой покажется, что легче умереть,
Но соберись, солдат, Отчизны  воин.
Иной раз мужество- не вдруг жить захотеть.
Приподнимись, стань выше - ты её достоин!