Умирает великий актер на сцене

Соболевская Вероника
Не умирай, никогда мой любимый от боли
ты исполнил мой милый все главные роли
и цветы я дарю мой любимый на сцене
и пусть ходят от рампы по городу тени.

И пусть свет освещает театр наш драмы
И пусть хлопают громно одни лишь бараны
теперь умираешь на сцене легко,
но залу от ужаса очень смешно.

Так шут умирает на сцене грешно,
а залу уже ведь теперь всё равно.
И слезы пусть катятся градом из глаз
и шут умирает так не в первый раз.

Куда же нам деться от шутки не злой,
ах мой любимый теперь мы с тобой.
Твой гроб мы хороним слезу не тая,
а кто виноват в этом, только не я.