Поговорили

Елена Тырова
Любовь и Свет - вот есть моя награда.
И для души она прекрасная отрада.
Её делами на Земле лишь получить,
Добро вокруг себя нести, творить.
Его из хаоса активно доставай.
Встряхнув, водою чистой омывай.


Трудись спокойно, не нужна здесь суета.
Есть важное заданье - с ним пришла.
Не помнишь ты - тебе Я подскажу.
На карте жизни путь твой укажу.


А путь простой - его не усложняй.
Себя ты в лабиринт не загоняй.
Судьбу свою верши ты аккуратно,
Ничто уж, не вернёшь обратно.
Дела свои добром ты насыщай.
В свободе будь, себя не утруждай.


А жизнь течёт, ты силы береги,
И больше чем ты можешь не бери.
Сюда пришла ты жизнью насладиться.
Не для того, чтоб похвалы добиться.
Себя в пути ты знаньем развивай.
Всё что узнала в жизни применяй.


Вот ориентир примерно указал.
Всё обозначил, наставленья дал.
Тебе сказал. Я знаю - поняла.
Учитель терпеливо направлял тебя.
И это хорошо! Вперёд идёшь.
На сколько можешь Свет несёшь.


Ну вот Елена и поговорили.
Ты обращайся, помощь в Силе.