Фанни

Владимир Кулаев
"Где я только не служила,
В Вездесранске не была!"
Крым... театры.. было, было,
Роль Раневской увлекла!
 
В Евпатории и Керчи
Узнавали по ролям,
Путь тот славою отмечен,
Но начало было там!
 
Декорацию свалила,
Ах, бумажная гора,
От неловкости завыла,
Это - ранняя пора!
 
Не красавица, ну что же,
Фанни словом хороша,
На другую не похожа
Эта добрая душа!
 
Нос, подвёл, сказала Фанни,
На лице моём позор,
Но Артистку на экране
Ждут успехи с давних пор!