Герои страны

Марина Смыслёнова
Погибая от пуль и снарядов,
В небеса уходят ребята,
Умирая за Родину - Мать,
Защищая Отчизну и Кров
От ненасытных и алчных врагов.
Их Души летят в небеса...
В крови утопает Земля.
Кричит и стонет Планета: -
"Очнитесь!
Небу, Солнцу Вы улыбнитесь!
Правит Миром людей Злая Власть.
Смерть, Война помутили им разум!
В сундуках почернело и злато..."
А за МИР и Добро
Умирают простые ребята - ГЕРОИ страны.
Защищая свой дом и народ от ВОЙНЫ.

15.03.2023 г