Деревня дальняя

Александр Петрович Злыгостев
Влюбился – раз, влюбился – два,
И вновь кружилась голова!

Минула молодость едва,
И всё опять, как дважды два!

Деревня дальняя у нас,
Остановить уж некем глаз.

И рёбра битые болят,
И девки вовсе не глядят.

15 марта 2023