Немного подрасти

Токарева Анастасия
Мне оставалось до того совсем немного:
Всего-то месяц, может годик подрасти
Чтоб ожидать тебя до смерти у порога
Не можешь больше? Значит отпусти.

Чтоб легкая нам выдалась дорога
Ты мне позволь как должно расцвести.
Довольно игр во всезнайку-полубога!
Сама пойму где мне и как себя вести.

Примером ложного, ужасного, дурного
Являлся ты. Но как же донести?
Придерживаюсь правила простого:
Сжечь мост и выше стену возвести.

К тебе я больше не вернусь. И что такого?
Любовь была хлопушкой с конфетти.
На прочность чувства… Поломали! До смешного.
И ты отступишь все равно, как ни крути.

Мы- воплощения греха. Спроси любого!
Союз счастливый нам дано ли обрести?
Наверно, нет. Ведь, части мы чужого.
Осталось только поступать по совести.


08.06.2021