Киска у миски

Елена Курина
Села киска рядом
С миской неспроста.
Укоряет взглядом:
— Посмотри, пуста!
Не нужны конфеты,
Каша не нужна,
Знаешь — я в паштеты
С детства влюблена.
Глянь-ка на мордашку —
Сильно я грущу...
Положи вкусняшку —
Вмиг тебя прощу!

Фото автора