Весна души

Москаленко Оксана Брониславовна
Сегодня солнце и капель
Меня порадовать успели,
Размыта в небе акварель,
Сугробы сразу постарели.

Я рада, что ид;т весна
И грязь унылую смывает,
Как покаяние, нужна –
И к Господу душа взывает.

Весенний день Любовь принёс
И примиренье меж врагами.
Незримо властвует Христос.
И предстоит пред всеми нами.

©Москаленко Оксана