Цель

Елена Тырова
Нас светлая страна зовёт.
Кто посмелей туда придёт.
В начале этого пути
Страдания, невзгоды отпусти.
Пока оставь заботы о других,
Иди в дороге налегке.
Не думай вовсе о судьбе,
О сути Света и чужих.


Отвагой скорость ты включай.
Дави на газ, смелей шагай.
Здесь главное вперёд идти.
Любовь и радость при себе нести.


Есть цель, и это Свет ТВОРЦА.
Иду я к Свету своего ОТЦА!
Со всех сторон мне помощь поступает.
Луч Света Путь мой  освещает.
Мне главное с дороги не сбиваться.
Вперёд, вперёд! Мне к Свету пробиваться.


Я верю, Свет там впереди.
Я за ТЕБЯ держусь, меня веди.
Когда ослабну сил я попрошу.
Молитвой радость в сердце поддержу.


Спрошу чем загрязнилась я?
Где есть ошибка у меня?
Очищусь,и водой омыв себя,
Я чистой в этот Свет войду,
Лишь чистоту с собой внесу.


Что ж, Лена, ты дерзай!
К молитве силу прилагай.
Усиль её желаньем страстно.
Твой труд, он не пройдёт напрасно.
Награда будет, приз готов,
Любви и радости то зов.
То Света ясная страна,
И там живёт мечта твоя.