Уходим в подполье

Дядя Игорь
Чтоб снять напряженность
И снизить все риски,
Уходим в подполье
И тащим сосиски.
Уносим орехи,
Сыры и колбасы,
И крупы в мешках  -
Пополняем запасы.

А кот молоко пьет,
На кухне, из блюдца.
И думает:
- Мыыыши…наверно вернутся.