Ох уж эти страшные животные

Елена Ярошенко 21
Летит комар из-за бугра.
Не зря летает здесь!
Тебя он может покусать!
А может даже съесть!

Дельфин плывёт. Он не такой:
Не добрый образ с книг.
Он поиграется с тобой,
Потом - проглотит вмиг.

А утки!? С утками - «труба»!
Беги, пока живой!
Догонит - значит не судьба
Попасть тебе домой!