Под маской

Влад Светлый
Я, давно никем не обласканный,
Улыбаюсь людям в ответ.
И под этой счастливою маскою
Я живу - скоро двадцать лет.

Дочь-красавица стала невестою.
Седина, серебром на висках.
Не нашлось рядом с ними места мне.
Помню лишь, как держал на руках.

Мне бы глянуть, пусть даже издали,
Подивиться её красоте.
Но, с апрельскими детскими визгами,
Мир мой рушится в пустоте.

Есть лишь фото одно случайное.
Там два солнышка в мираже.
Счастье это, до боли печальное,
Мне оставило рану в душе.