Я выбираю себя

Татьяна Демидова Поливаева
Как нравиться самой себе? Не знаю.
Но родилась я именно - такой.
И всё таки себя я выбираю,
Хотя всегда хотела быть иной.

И нет во мне ни красоты, ни стати
Ни грации и рост мой не большой,
Но выбираю я себя! И к стати,
Мечтала я о внешности другой.

И вот я есть, обычная такая.
Талантами особо не блещу.
Но всё равно, себя я выбираю
И быть другой, лишь чуточку хочу.

Не мало женщин на земле найдётся
Умнее, краше и добрей чем я,
Но если выбирать опять придётся
Я выберу конечно же себя!