Хлястик на шинели

Большаков Алексей
Застёгнут на две пришитые пуговки - холостой.
Один край пришит накрепко, другой на пуговке - женат и есть любовница.
Оба края пришиты - двоежёнец, и жизнь его смысла не имеет.
Оторван - не боец.

31-5 - 298