Спасибо! 14. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Спасибо вам, любимые мои,
За вашу дружбу и гостеприимство!
Пускай идут, пусть моросят дожди,
Крым не приемлет мзды и лихоимства!

Ваш Севастополь, краше с каждым днем,
Концертный зал, растёт от часа с часом!
Пусть будет всё у вас друзья путём,
Любить друг друга, вам желаю страстно!

Пусть Сима - Лиза в помощь вам была,
Красавице желаю только счастья!
Любви желаю, мира и добра,
Пусть дочку обойдут, друзья, ненастья!

Живите в мире, в этом "жизни соль ",
Работа с творчеством вам не была помехой!
Вам радости от жизни, чтобы боль,
В семье "ноябрьской "не стала бы прорехой!