Общение - 389

Пётр Синица 3
Кто ж балансы не считает,
Риск не выставил на кон?
А Россию разоряет,
В криминальный марафон?

Сам сырьё не добывает,
Чтоб отладить производство?
И рабочих не набирает,
Обеспечить воеводство?

Им, зарплат не начисляет
И в казну оброк не отчисляет?
Да, содержит Вас, чинушек,
Для торжественных пирушек?

А Вы, жить, работать нам мешаете,
В преступления макаете?
Нам проблемы создаёте
И откаты непомерные дерёте?

Разве в этом возрождение
И страны моей подъём?
Коль мы видим разорение,
Как на дно уже идём?