Меняю правила

Лагоша Наталья
1. Пустота в душе
Слезы на ресницах.
Больше виражи
Мне не будут сниться.
Сердце на замок,
На лице улыбка.
Отклоню звонок
Ты - моя ошибка.

Бридж:
Знаешь, так бывает,
Когда любовь по краю,
Когда слова на ветер,
Вопросы без ответов.

2.Тысячи ночей
Холодом по венам.
Тает воск свечей
С запахом измены.
Ложной пеленой
Чувства накрывает.
Ты не мой герой
Без тебя летаю.
ИЛИ последние 4 строки
И твои слова
В сердце рикошетом.
Ледяная мгла
Чувства под запретом.

Бридж:
Знаешь, так бывает,
Когда любовь растает,
Когда слова на ветер,
Вопросы без ответов.

Припев:
Меняю правила,
Любовь растаяла,
Игра окончена
И многоточие.
Меняю правила,
Судьба заставила,
Все ставки сделаны
И без истерики.