Встреча с собой. Белый стих

Татьяна Гуделис
Маленькая моя, наконец-то мы встретились. Я так долго шла к тебе, что почти забыла тебя красивую и нежную, невинную и беззащитную. Как хочу тебя обнять и рассказать как я скучала по тебе, как хотела услышать твои желания и исполнить их. Но мне был закрыт доступ к двери с табличкой "Детство". Время мчалось и я бежала по дорогам судьбы, исполняя разные желания своих родных и близких мне людей. Но... Забыла о тебе. Прости. Сейчас как никогда подвел черту юбилей и я оказалась на новой ступеньке своей жизни и развития. Каждый день как шаг в новое и неизвестное. И главное четко понимаю, что Вселенная смотрит на меня и слушает меня, ловит каждое желание и хочет его выполнить. Я научилась отслеживать свои мысли, которые творят нашу реальность и понимаю до глубины души связь с Богом. Который радуется со мной каждому новому дню и новому моему творению. Радость, вот что наполняет и поддерживает нас каждое мгновение жизни. Она такая разная - от новых стихов, от новых знакомых и от общения со старыми, от получения знаний, от весны и дыхания ветра, просто от осознания, что живёшь и сама можешь творить свою жизнь. Как все прекрасно и просто. Просто люби и твори, делись радостью и она все больше приумножится в этом мире.

               21.40        15.03.2023