Градусы

Гаер Ди
Папа любил сорок градусов
И поговорить
Мама любила племянницу и брата
Племянница любила свою и мою маму
Брат тоже любил сорок градусов
И поговорить.

Бабушка любила тетю
Тетя любила свою дочку
Своя дочка любила
Только свою работу
И собаку.

Еще был дедушка
Он не любил ни папу
Ни тетю
Ни бабушку
Он просто любил
Сорок градусов
И тыкву.

Я любила всех
Все любили кого-то.

Я выросла в большой
И любящей семье.